probka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probka » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

5

0

3

"...Ты слышишь эту сирену за окном? Не высовывайся, ибо это - патруль, каждый вечер объезжающий улицы нашего города в надежде обнаружить тех последних, кто еще способен найти в себе силы сопротивляться. Но это невозможно, ибо никто их не раскроет; и я не скажу, ибо я один из них. Вот уже полгода как я состою в Конохе, пытаясь наравне с другими противостоять тирании Орочимару. Я хочу иметь право говорить, иметь право выбирать, иметь право жить. Жить свободным человеком, не знающим страха быть сосланным в лагеря за одну лишь вольную мысль. Ходят слухи, что Суна скоро вступит в ряды наших союзников, но, честно тебе скажу, я этому не верю. Слишком уж много тараканов у этого рыжего Сабаку но в голове.
Что ж, пока что нам приходится оставаться в тени, привлекая все больше и больше людей на свою сторону. Тех, кто не боится, тех, кто готов бороться до конца. Я уверен, они знают о нас, за нами идет охота, но даже если они истребят половину Конохи, им не удасться отнять нашу веру. Ибо вера - этио единственное, что у нас осталось." 

0

4

• Прошло почти три года с начала прошлых событий и, увы, обстановка не улучшилась, совсем наоборот. Нежданно-негаданно, к власти пришел Орочимару, установив свои правила и выдвинув в правительство своих людей.
• Воцарился настоящий тоталитарный режим: на сферу искусства установлена жесточайшая цензура, в обществе недопустима свобода слова и всякое вольномыслие. Установлен комендантский час. Каждый живет в страхе, что его сошлют в лагеря за малейшее неуместное слово в отношении власти, а то и вообще сделают что похуже.
• Разумеется, "старых" представителей власти отодвинули подальше от главного аппарата. Так, например, Намиказе Минато теперь практически не имеет своего влияния в политической жизни Токио, ибо чуть что, и над его семьей сгустятся грозовые тучи, предвестником которых уже является образовавшаяся подозрительность со стороны людей Орочимару.
• Конечно же, большинству такая тирания совсем не по вкусу, но мало кто находит в себе силы преодолеть страх и заявить об этом в открытую. Поэтому где-то через год после установления диктатуры образовывается оппозиция, но уже с более серьезными намерениями и радикальными идеями.  Целью "Конохи" с её бессменным лидером - Узумаки Наруто, выпускником Токийского университета, теперь является свержение Орочимару и восстановление былых порядков и свобод. Пока что группировка действует не столь открыто, втайне занимаясь пропагандой свободомыслия. Но, похоже, уже идет подготовка к более серьезным действиям.
• Разумеется, действия "Конохи" не остались незамеченными среди властей. Теперь за каждым членом оппозиции ведется охота, пусть пока что личности "нарушителей спокойствия" не установлены. Да еще масла в огонь добавляет недавно появившаяся "Суна", информации о которой практически нет. Что будет дальше? Решать вам.

0

Вы здесь » probka » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно